La “Margarita de la muerte” de Simon Ghraichy
Pour notre traditionnelle “Recette d’artiste”, le pianiste Simon Ghraichy a porté son dévolu sur une recette à boire : à consommer avec modération, bien sûr !
“La Margarita de la muerte, recette pour 8 personnes, environ….“
Ingrédients:
300 g de mangue fraîche
300 g d’ananas frais
60 ml de sirop de sucre de canne
120 ml de jus de clémentine
Un grand citron pressé
8 shots de tequila
Environ 10 glaçons
Les étapes:
1. Introduire les glaçons dans le blender
2. Verser d’abord les liquides (60 ml de sirop de sucre de canne, 120ml de jus de clémentine, jus du citron pressé, 8 shots de tequila)
3. Blend pendant 30 secondes environ (jusqu’à broyage complet des glaçons)
Si vous disposez d’un extracteur à jus, extraire séparément le jus des mangues et ananas. Sinon, rajouter le tout dans le blender, broyer maintenant le tout pendant environ 45 secondes.
Rajouter un peu d’eau si la texture vous paraît trop dense.
Servir dans des verres à cocktails. Salez de préférence le contour et décorez avec un bout de mangue.
Tchin ! À la vôtre !
Bon appétit!
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