

Le lundi 3 mars, plus de 200 Mécènes se sont réunis sur la scène du Théâtre des Champs-Elysées pour vivre l’annuel Dîner sur scène. Grâce à une salle parée aux couleurs de la Grèce antique et à la délicate cuisine aux accents méridionaux de la cheffe Julia Sedefdjian, les convives ont effectué un merveilleux voyage, tout en se délectant d’airs chantés par des artistes exceptionnels.
Au fil des ans, le Dîner sur scène du Théâtre des Champs-Elysées est devenu une soirée mythique, durant laquelle délices gustatifs et musicaux s’accordent pour faire vivre aux Mécènes du Théâtre un moment hors du temps.
À leur arrivée, les convives ont été accueillis par un cocktail d’entrée. Le Champagne Laurent-Perrier, la dégustation de caviar proposée par Rova Caviar et la découverte de l’incroyable piano Spirio de Steinway ont rythmé le début des réjouissances.
Les festivités se sont ensuite poursuivies dans la salle du Théâtre. Plongés dans le magnifique décor de l’Olimpiade, joyeux opéra de Vivaldi donné au Théâtre l’été dernier, sublimé pour l’occasion par la décoration et les compositions florales de Damien Da Rocha, nos invités ont pu goûter à cette atmosphère mythique en savourant des mets dont la finesse aurait laissé rêveurs les dieux de l’Olympe.
Signé Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, le menu gastronomique proposait une ballade sur les rives de la Méditerranée avec son Feuilles à feuilles de Saint-Jacques en entrée, son plat de Cabillaud poudré de citron noir et sa Fraîcheur de mandarine en dessert. Un avant-goût d’été bienvenu sur la scène du Théâtre des Champs-Elysées, rehaussé par les vins du Domaine de Villaine !
C’est le propre du Dîner sur scène, Mécènes et artistes fidèles au Théâtre ont savouré ensemble ce repas. Mais ces derniers ont également régalé nos convives de leurs superbes voix. Presque tous ces artistes seront à l’affiche de l’opéra Werther de Jules Massenet, à partir de ce 22 mars.
S’il fut difficile de quitter les cîmes de l’Olympe, nos Mécènes ne sont pas repartis les mains vides. Des bougies Diptyque et une douce attention de la cheffe Julia Sedefdjian les attendaient, avant de prendre le chemin du retour grâce à une antenne assurée par les taxis G7, l’esprit plein de souvenirs de cette soirée enchanteresse.
Rendez-vous le 18 février 2026 pour un nouveau Dîner sur scène plein de surprises !